Красавица Осень...

Красавица Осень
пришла Озарённая Светом!
Наполнила души
мелодией Бабьего Лета!
Кружилась и пела
в сияющих днях листопада,
Встречая вокруг восхищённые
светлые взгляды.

Она всем дарила Любовь,
Красоту, Вдохновение!..
Красавица Осень
явила собой Откровение,
Что Жизнь Красотою,
Любовью и Светом Рождается,
И в Светлых Творениях
чистых сердец
продолжается.

Природы Душа
есть Божественное Проявление!
Цените Природы Земной
Неземные мгновения!
Красавица Осень явила собой
Буйство красок от Бога,
И золотом листьев усыпана наша дорога...

Шуршит под ногами ковёр
и разносится ветром...
Красавица Осень умчалась
за Солнечным Летом!...


Рецензии
Красиво. Нежно. Легко.

Благодарю

Марина Сидорова 4   05.11.2023 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Татьяна Светличная   24.11.2023 09:18   Заявить о нарушении