Ещё пока

Ещё пока я верю в осень.
Что будет завтра, знает Он!
Лист золотой к ногам мне бросил.
Окутав облако дождём.
   Ещё пока я верю в зиму.
   Ловя снежинки языком.
   В сугробах с ёлками картину,
   Лыжню в лесу за бугорком.
Ещё пока, в весну я верю.
Сады в цвету и хмель в крови.
В ладонях сердце твоё грею,
Чтоб растворить тебя в любви.
   Ещё пока мне лето шепчет.
   Ты не считай своих потерь.
   Коль рядом луч надежды блещет,
   Люби, дерзай и твёрдо Верь!!!


Рецензии