Вертится земля...

Вертится земля,
Устали не зная.
Успокой меня,
Ты моя родная.
Приласкай немного,
Крепче обними,
Ходим мы под Богом,
Но уже в тени.
Выйду в наши степи,
Там одна полынь.
Ослабели крепи,
Больше давит стынь
А вот раньше было,
Маки,как ковёр,
Сердце не забыло,
Как тебя увёл.
Там у тихой речки,
Мы в любви клялись,
А теперь у печки,
Тянет лямку жись
Круг знакомых сужен,
Многих нет давно,
Завтрак или ужин,
Как то всё равно.
Ничего не радует.
Только ты мой свет,
Жёлтый цвет досадует,
Вот и весь ответ.


Рецензии