Катрены

Медунка дышит только небом
И наполняет всех душой,
Чтобы не стал ты только хлебом,
А жил в согласии с собой,
***
Жарки собою нас пленяют,
Ты Солнца луч сейчас узри,
И наше Солнце поправляют,
Когда не хватит-примени.
***
Рябина-ягода морошка,
К себе отважных призовёт,
Чтоб отдохнул душой немножко
И завершил он свой полёт.

17.10.23г


Рецензии