Крепчайшая нить

; tardi. Бедная моя...
Ты возрадишься в ином свете,
Вот только сколько приняла земля
Пустых обетов...
Вот так бывает, что есть храм,
Казалось бы одна в нём вера,
Но проповедуют в нём срам,
И пахнет серой...
Бывают веры разные - истории и имена,
А Бог один - воистину, во благо...
Наверное, что именно вот это близко нам...
Необъяснимо беззащитно наго,
Невероятно крепко, прошивая времена...


Рецензии