Рай покоится в тени мечей

С войны Дракона и Орла,
Рай покоится в тени мечей.
Прошедших эр мораль одна,
Над смертью истина главней.

Рассеян звездный был народ,
Над Ассией витает дух,
Пусть память выжжена до тла,
Услышит кто имеет слух.

Грядет священная война,
Средь семи рас, семи церквей,
Всем уготована одна,
Дорога, до златых дверей.

Где грех один, коснется всех,
И жертва была принята,
Не побеждает, кто сильней,
Где плоть от плоти, бог - душа.


Рецензии