Безбрежной любви океан

Безбрежной любви океан
души в полон забирает

(Акростихи)

Бьётся сердце волнительно, страстно,
Естеством изумляя людей,
Забирает в полон души властно,
Быстротой удивляя своей.
Раскрываются синие дали
Единением душ и сердец,
Жизнь прочувствовать вновь помогают –
Наивысший природы венец!
Окружив себя радостью, светом,
Й/ изумляясь земной красоте!

Любоваться чудесным рассветом,
Юным двигаться к светлой мечте.
Беречь чувства – подарок от Бога,
Вешним светом сердца напитать,
И ровней будет жизни дорога,

Океанской любви благодать!
Красота наши души согреет,
Если чувствовать мир, понимать.
А прекрасно жить каждый сумеет…
Надо старое рушить, ломать!

Души наши должны развиваться,
Улетать и кружить в вышине.
Ширь небесная – радость и счастье.
Им привольнее быть в тишине.

Восхитительной радости звон,

Первозданная даль голубая
Обогреет, споют в унисон,
Лучезарностью всех удивляя.
Окрылённые светом, любовью,
Неизведанным млечным путём,

Заповедной, крылатою новью…
Атлас свой непременно найдём.
Безмятежное утро подарит
Исцеление дивной любви!
Равнодушие в прошлом оставим,
А рассвет красотой вдохновит!
Единение – счастья мгновенье,
Торжества творящее прозренье!

Любава Белькова


Рецензии
Какие вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ пишите,Любочка!

Написать Акростихи совсем не просто,у вас выходит превосходно,

вам букетhttp://stihi.ru/2020/06/08/4067

Натали Мишарина   20.10.2023 09:24     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое за замечательный отзыв. С теплом душевным Любава.

Любава Белькова   20.10.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.