***

Ловкость слов, иных конструкций,
Бред, что задом наперед,
Знаком "минус" из инструкций;
Положительный исход.

Мир, в котором страсть от скуки,
Продолжительных работ.
Кружевные бра, окурки –
Каждой вещи свой уход.

Мир, в котором нет разлуки –
Невозможный поворот.
Грей дыханьем свои руки,
Я – лишь скроюсь от невзгод.


Рецензии