Бумеранг

А вот Шариков и пошёл в домком.
И боком выйдет снежный ком,
Тем, кто его скатав с горы пустил.
Ведь кто спонсирует ИГИЛ?
Опять же старый добрый Пентагон.
А кто прислуживает им? Вот весь закон,
Какой бы ни был самоставлен ранг,
Всегда вернётся в точку отправления бумеранг.
Это печально для людей, но так сложился час,
Что как мы можем пожалеть тех, кто травил нас?
Можем только сказать - будьте осторожны люди и откройте глаза.
Берегите себя, начинается гроза...


Рецензии