Каламбуры 3350

 

   По рок пришёл порок – на пике порок. Про рок пел пророк.
   И дал отпор рок от порок. А рок то был под сенью арок.

   А рык издавал арык!
   Букеты на могилу умеют возложить и во зло жить!

   В церковь иду лия, раз получу там и дули я. 

   Один говорит: – У нас моторы завелись!
   А другой говорит: – А у нас мыши!

   Твою логику зову "Лось", чтобы в лесу твое племя завелось!

   Паве день и я, диктовал манеры поведения.
   лепёшки еле ем, потому что они с елеем.

   Разве старей шины у старейшины?
   Ох-ох мочу ли пить хохмачу, чтобы стать мачо!?
 
   Он взглянул на значения и понял их назначения!
   При знаке бывают признаки.

   Приз "раки" - выиграли призраки.
   Признание - приз знание.

   При звании - призвание.
   Знаю приз Вани я - это его призвания.

   Приз ванны - они в баню призванны.
   Издания - сделают цитадель из здания.

   Создания падают со здания.
   Знамя должно зазвиваться, но рабам незачем развиваться.

   Слово изреки, оно ведь не из реки!
   Руку добро пожало Вале, когда к ней добренькие пожаловали.

   - Куда мне переть на сите! А кто сказал! - Да вы свазали приносите, приносите!

   Голодному раз судок испортил рассудок.
   Выпь рыгнула и в окно выпрыгнула.

   - Эта клика религиозная! - Да-да кругом пустыня, значит:
это религия зноя, а что другое религия знает?
 
   А много ли приняли вы мер, что нерод весь вымер?
   Не боятся ос танки, когда вокруг одни останки.

   Не любила измы тать, могла всех ними измотать.
   Одеть попы талис - попытались.

   В квантовый мир идёт Имя человека, там вся информация, что чело века.

   Мир ложью разве дут! Но СМИ ложь разведут.
   Они лик ввиди Ира Вале - ликвидировали.

   Устрой распрос станы и всю лож о ней распространи.
   Странны страны, о странны их ост раны.

   Устроили распрос страни и ты это распространи.
   Разве пажи лают, когда что хорошее пожелают?


Рецензии