Кира Вишневская

Меня поболтало немного по миру,
Хорошим знакомствам я рад! –
Так до встреч!
На днях повстречал я Вишневскую Киру,
И слово познал под названием – мерч!

Был дождь проливной,то накрапывал дождик,
И «Чёртова днюха»*- как раз под Покров…
А что в слове мерч? –
Да всё тот-же художник…
Та Кира,в театре с названием – OFF!

                Чёртова днюха – концерт Макса Раковского.


Рецензии