Ожидание

         Ах, какая чудесная осень,
         Груша в золоте, словно в огне!
         Я соскучилась, милый мой, очень,
         Каждый день тебя вижу во сне.

         Снегом садик зима завалила,
         В белом инее ветки берёз,
         Ты в окопе, наверное, милый,
         Я молюсь, чтобы ты не замёрз!

         Сад укутался зеленью шали,
         Вишня белого цвета полна.
         Помнишь, садик тот вместе сажали?
         А теперь я брожу в нём одна.

         Лето. В августе твой день рожденья.
         Я в саду собрала урожай,
         Вкусно пахнет вишнёвым вареньем,
         Ну, хотя б на денёк приезжай!

         Снова вышила золотом осень
         Листья яблонек в нашем саду,
         Мой любимый, я жду тебя очень,
         Каждый день, в бесконечном году!


Рецензии
Замечательные стихи! Читала, и мурашки бежали. Спасибо, с уважением

Ольга Значко   16.11.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.