Заветы Велеса Рифмоград

 «Но как всегда, не зная для кого, твори себя и жизнь свою твори всей силою несчастья твоего» — И. Бродский.

Всей силой счастья, радости , любви,
В потоках солнца ласковых  лучей,
Твори всю жизнь, влюбляйся и живи
В идиллии влюблённости своей.

Несчастия обходят стороной,
Нас увлечет иной эпохи прелесть,
И тот. кто рядом и в стране иной,
Поймет, что песни радостные пелись

И у костра и у камина вновь,
Мы счастливы, нам большего не надо.
И пусть к вершинам нас ведет любовь,
Пусть обнимает трепетная радость.

Жизнь на страданья разменять легко,
Но их не будет с нами, в это верю,
Не надо нам печалей и оков,
О радости поет веселый ветер,

Мы - то что сотворили в звездный час,
Пусть обойдут нас стороной страданья,
И мир страстей печальных не для нас,
Для нас  картин и слов очарованье

Твори же жизнь, влюбляйся и живи
В идиллии влюблённости своей.
Всей силой счастья, радости, любви,
В потоках солнце ласковых  лучей.


Рецензии