Каламбуры 3347

 

   От ангелов окна закрыл я, чтоб некого было хватать за
крылья!
 
   Нога во истину несёт на Гавайи истину, разрушив и стену.

   А там стена ли за которой стенали. Там с тени возникают
стены.
   И ты не стени выходя с тени, ведь истины не с тины, о том не
стени, со сна одеяло стяни и любуйся с Тани, а может быть и с Тони,
но только не стони.

   Твердее стен атом, такая стена там. А том не вмещал атом, что
говорить о том! А Тома не знает атома. А дома ад Ома!

   Не издаёт атом мат, просто в плесени был не сыр, а томат.

   А на хлебе был плесени налёт и навряд ли, за него, кто нальёт.

   Прошла километров сто Неля и вышла с тоннеля и услышала стон
Неля, он был с тон Эля. Он выдавил с себя стон еле.

   А грошей у него сто нет и он стонет.
   И нелепа музыка, и под неё Нели па, хотя музыка не липа!

   А вот странь шей – голов торчащих с траншей. И что у них
осталось с траншей, от перерытых градами траншей?
 
   А там и стран шеи голов торчащих, не мытых, с траншеи.
   А ту шею прикрыли тушею.

   На лётчика выпустили налётчика и на лету он – вышел на Лету.
   Он как лётчик на лету, отправлял всех на Лету.

   И опухла железа, ведь она не от железа, и за пазуху, текло желе,
за, его сварила же Лиза, нежели Лиза, не железо и не железа!

   Налетел пар Шивы и стали все паршивы!
   И стена воспринимается как истина!

   – Ты вообще Жница!
   – А к чему это ты спрашиваешь?
   – Ну, может, хочешь поле жать.
   – Что я дура, чтоб с тобою полежать!

   Была у зама нить, он мог нею заманить.
   И расскажу я вам за Маню, и этой байкой заманю.

   Он артиллерией растёр зоны и все там нею растерзаны.
   – Он всех там растерзал! – И чем он растёр зал?

   А надо ли копытным, обращаться к опытным.
   Не дошло порно к опытным, но дошло парнокопытным.

   – Разве обращено порно к опытным!
   – Да нужно ли это порно парнокопытным?

   От прикосновения, ощутил, прекос снов Вени я.
   Сижу я, ноту Си жуя!
                3347


Рецензии