Специалисты

ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
- ДА, ПОЭТИЧЕСКОЙ НЕЖНОСТИ. ,
КОГДА,
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, А СУЕВЕРИЯ ОСТАЮТСЯ.,.
- МЁРТВЫЕ?
НЕТ,
ТЕПЕРЬ, УЖ, ТОЧНО,  ЖИВЫЕ!
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ,
ЖИВЫЕ?
-  НЕТ, ТЕПЕРЬ, УЖ, ТОЧНО МЁРТВЫЕ,
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО,
ГЕО-ПОЛИТИКА С ТЕО-ПОЛИТИКОЙ,
МАТЕМАТИКА,   
ЕЁ ПЛЮС И МИНУС,
ГЕОМЕТРИЯ,
ЕЁ  КВАДРАТ И РОМБ,
ТРАПЕЦИЯ И ПАРАЛЛЕЛОГРАММ,
ПРЯМОУГОЛЬНИК И ТРЕУГОЛЬНИК,
                КОСИНУС И  СИНУС!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ?
ДА, ПОЭТИЧЕСКОЙ ОРИЕНТАЦИИ НА МЕСТНОСТИ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
"ВЫСШЕЕ Я",
- ПОКА, МЫ  ДЕТИ ПРИРОДЫ, И НАШИ КОНЕЧНОСТИ ТОНУТ В   БЕСКОНЕЧНОСТИ!
И НАША БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ТОНЕТ В  ВЕЧНОСТИ,
И НАША ИДЕЙНОСТЬ ТОНЕТ В БЕЗЫДЕЙНОСТИ,
"ИСХОДНОСТЬ" В  БЕЗЫСХОДНОСТИ,
"ИЗБЕЖНОСТЬ"  В  НЕИЗБЕЖНОСТИ... ,
 ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ  В БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ,
               СЕРДЕЧНОСТЬ В БЕССЕРДЕЧНОСТИ!


Рецензии