Повинность на удачу. Сенрю

Барышня удила
И рыбка золотая на крючке
Нашла судьбу корыта.


***
"Брат помирает ..."
Добытчитса в шелках.
 "...рыбки просит."

***
Не закусит удила
Мужик беременной
Закусит вместе с ней
соленым огурчиком.
Утоленные зовом луны.


Рецензии