Песенка про йети

(На мотив "Песенки о медведях")

В ветренных Гималаях,
Там где пурга и снег,
Ходит, во льдах скитаясь
Снежный человек.

Шерсть раздувает ветер,
Ноги морозит лед.
Ёжится бедный йети,
Песенку поет:

Шу бушу бушу бубы,
Шу бушу бушу бубы.

Вот он нашел пещеру,
Сел и развел костер.
И отложил свой верный
Каменный топор.

Воет снаружи ветер,
Искры пронзают тьму.
Думает бедный йети
Где б найти жену.

Ба буба буба бубы,
Ба буба буба бубы.

В ветренных Гималаях,
Там где пурга и снег,
Ходит, во льдах скитаясь
Снежный человек.

Не с кем в пещере греться
Не с кем встречать зарю.
Холодно, пусто в сердце
Даже дикарю.

Ла лала пурга и снег.
Ла ла снежный человек.
Грустно проживает век
Йети - снежный человек.


Рецензии