август на севере т19

Ну, просто осень. Но как бы не играла
Погода в августе на севере моём,
Тепла, скажу я, стало очень мало,
И нет того, что радостью зовём.

Да, это осень. Белые туманы
Всю ночь клубятся тихо над землёй.
И создают волшебные пейзажи
Меняя часто образ не земной.

Всё как должно. На Север очень рано
Приходят изменения во всём —
Судьба, погода, и любовь с изъяном,
И крепость тела. Так вот здесь живём.

Но осень, это что- то ! Понимаю.
Всему своё, все в очередь вставай !
Пока всё зелено, но время поменяет
Все краски лета. Сердцем не страдай.

Рассветы и закаты, холод ночи,
Роса в траве, туманы над землёй,
Нас приближают как бы , между прочим
К красотам осени и к тишине полей.


Рецензии