Частушки

               
Зеленский - фат* с усердьем нищеброда
Канючит евробаксы на войну.
А за утилизацию народа
Зажжён персоАНАЛЬНЫЙ чан в аду.
            # # #
Джо Байден неуверенной походкой
(идёт, как Паниковский на гуся)
Отправился на стул дремать с охоткой,
Очередную чушь произнеся.
            # # #
Камала с лошадиною улыбкой
Америкой мечтает порулить.
Хоть день, но попиликать «первой скрипкой».
Осталось малость - «деда» уморить.
             # # #
Кирби, намазав щёки луком,
Лил слёзы по невинным жертвам.
ХМАЗ клеймил он громким звуком,
Режим Зеленского - omerta**.

*Фат - человек, который играет на публику и при этом
       неоправданно превозносит себя.
**Оmerta – взаимное укрывательство, круговая порука,
          «Кодекс молчания» в среде оргпреступности Южной Италии.



 


Рецензии
Доброго времени суток Геннадий. Вся банда собралась уродов! Клоуны!
Цирк уехал..., а эти комики остались! Пора всех за решётку
и на нары пожизненно! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   18.10.2023 23:28     Заявить о нарушении
Можно и за решётку, но сперва "рагульки" ("рагульки" - процедура группового изнасилования всем племенем из пошлого анекдота).

Геннадий Перминов   19.10.2023 11:50   Заявить о нарушении