Затмение

Вышли мы в коридор затмений
И это данность для сомнений .
В пространстве тьма идёт сама,
но  бдительность всегда нужна.
В нас есть и тьма и свет в себе и это в нашей голове .
Отрегулируй мысли все
и посмотри, какие где.
Вселенной надо доверять и свет любви всегда пускать .
Себе сказать пускаю свет ,
А к тьме дороге больше нет.
Ведь каждый властен над собой ,
пускать в себя любой прострой.
И если чувствуете вы ,что темнота ,
Кругом низы .
И  тьма вас тащит в свой покой,
То дайте ей большой отбой .
Скажите ей :«;Я в свете щас,
Ты тьма уйди не путай нас.
В моем присутствии хочу ,
чтоб темнота пошла  ко дну.
И больше ты мне не мешай .
Я Свет несу, к себе ступай.»
Отрегулируйте себя,
Ведь против воли нет и зла.
Закон вселенной так гласит ,
что кто нарушит тот сидит.
Законы те же ,что и у Земли,
Нарушил то в тюрьме сиди.
Желаю света и любви ,
И темноту нам все пройти .
И вместе быть и помогать
Друг другу свет любовь пускать .


Рецензии