Мир виртуальный

В который раз мы верим в чудо
Что было нам судьбой дано
Нам знаю, в это трудно верить
Ведь всё давно предрешено.

Мы только боты, что играют
Безумен замысел игры
И нас опять распределяют
Не знаем мы, что мы должны.

Что нам дано, и что мы можем
В чём дальше наша ипостась
Сюжет нам данный очень сложен
Чтоб мы смогли в нём не пропасть.

И ищем мы опять ответы
На то, что было нам дано
Но бесполезно было это
Ведь всё давно предрешено.

Я не хочу, я рвусь на волю
Пускай всего на краткий миг
И счастье пусть вот так даётся
Тому, кто это всё постиг.


Рецензии