Немецкие танки с фашистским крестом...

Немецкие танки с фашистским крестом -
Наследники «тигров», «пантер», -
Теперь «леопарды» с нацистским душком
Ползут в землях СССР.

Мы помним, как это стальное зверье
Разруху и смерть нам несло,
И как европейское вороньё
За ними шакалами шло.

Да, помним. Но, видно, забыли они,
На нас идя снова с мечом.
Ну что ж, не единожды брали Берлин.
Забыли? Еще раз возьмём.


Рецензии