Further. More

Это не про меня -
Любить тебя молча.

Знаки препинания.
Дефисы. Запятые и точки -
Мои строки.
Здесь.

Размытые. Неточные.

Учусь относиться к своим загонам,
Флэшбэкам
И триггерам -
Проще.

Получается.

Дальше - больше.

За окном осенняя ночь.

Рядом с тобой
Линии в ЭКГ становятся ровнее
И чётче.

Если смеяться вдвоём, то громче.

В окружающем хаосе
Баланс находить наощупь.

Обнять тебя хочу!
Хочешь?!

Пока в окно стучит дождь.

Это не про меня -
Любить тебя молча,

Когда за окном осенняя ночь.


Рецензии