Моё наваждение

Ты моё притяжение,
Будто бы наваждение,
Нежных чувств отражение,
Ты дыханье моё.
Ток по венам движения,
Нет ни капли сомнения,
Спал. Теперь пробуждение,
Не усну ни за что.

Ты моё что-то светлое,
Незаметно-приметное,
Моя тайна заветная,
Где? Когда? Почему?
Ты, вдруг, стала запретная,
Где наложено вето нам,
Где зимой фраза летняя,
Что тебя я люблю.

Ты моя кисло-сладкая,
Вся открыта. Загадка ты.
По тропе очень шадкой я
За тобою иду.
Что, неважно, отмерено,
Через время тебе
только верен я,
Всё на свете лишь временно.
Постоянно -
люблю.


Рецензии