Сопли

Плохие стихи для хорошей девчонки,
Могли бы кричать об огромной любви,
Но здесь обойдемся. Постольку-поскольку,
Мне хочется высказать веское «фи».

Украла сердечко, да как ты посмела!
Закрылись врата в светлый пидорский рай,
Без такта и совести девочка Белла,
Устроила в мёрзлой душе Первомай.

Теперь приручила. Воспитывай с толком!
Тебя не прощу, если скажешь «прощай»,
Я знаю - взаимно. И верю - надолго,
Счастливая жизнь, где лишь ты, я и чай.

А Фёдор Михалыч, в прекрасной манере,
Писал - «Красота спасёт мир». Вот те раз!
Я точно не знаю, но мой мир, уверен,
Спасён был сияющим золотом глаз.

И как уместить мне весь трепет и нежность?
Вложить сюда всё, шансы близки к нулю.
Когда-то и кто-то придумал словесность,
Затем, чтоб я ночью сказал вам - «люблю».

И мог бы сказать за какие заслуги,
Но доводы - глупость, коль речь о любви,
В лице твоём, я потерял себе друга,
Надеясь, что станешь частицей семьи.


Рецензии
По стилю напоминает одного п....ра (ничего личного, если не ты).
Надеюсь, я случайно не в очередной его клон вляпался.

Вячеслав Дорошин   25.10.2023 16:17     Заявить о нарушении
Не тот комментарий, который я хотел бы получить о своем творчестве, но попробую счесть за комплимент.

Кирилл Сотников   29.10.2023 12:07   Заявить о нарушении