Просто день такой

Осень песенки поёт,
Дождик свой берёт аккорд,
Ветер явный в нём солист,
Ведь с рожденья голосист.

А дождинки в подтанцовке
Так исполнены сноровки,
Что от ветреного пенья,
Бьются степом с ускореньем.

Осень мастер развлекать –
Петь и даже танцевать,
Ну, а то, что дождь стеной,
Значит, просто день такой.

Тучи в явном разгильдяйстве
Нынче нужные в хозяйстве –
Делать водную пирушку
И снимать друг с друга стружку.

16.10.23


Рецензии
Спасибо большое, Вадим!

Ирина Маршал   19.10.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.