Перекрестки счастья

Мы судьбы своей не знаем,
И как дети, все мечтаем.
Что нам повезет на этот раз.
Что вот-вот за поворотом
Встретить мы должны кого-то,
Кто хотел дождаться только нас.

Как журнал мы жизнь листаем
И страницы не считаем,
Тратим свои дни на ерунду!
Мчимся мы без остановки,
И все ждем, что счастье ловко
В наш вагон запрыгнет на ходу.

Мы находим и теряем,
И ошибки повторяем,
И никак не можем угадать,
На каком же перекрестке,
Растеряв в дороге блестки,
Счастье все равно нас будет ждать.


Рецензии
Читаешь, и уже в душе поёшь!

Гелена Мих   18.10.2023 10:26     Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать. Видимо музыка у вас в душе!

Елена Рудый   18.10.2023 12:38   Заявить о нарушении