Левый поворот!

   Мы остаёмся экономической и духовной колонией США, если отказались от пути социалистического развития и строим воровской капитализм, встраиваемся в мировой порядок. У капиталиста нет Родины, нет морали.

России нужен "Левый поворот"!
Я в этом с коммунистами согласен.
Капитализм продажностью опасен,
Социализм к единству всех ведёт.

За 30 лет стряслось немало бед:
Нас предали, ограбили, продали,
Мы в молчаливом гневе наблюдали,
Как воры и жулье ползут наверх.

Большая и богатая страна,
Отравленная западным гниеньем,
На нищих и воров поделена,
Какое же тут, к чёрту, единенье?

Олигархический капитализм
Не станет никогда родным и милым,
Он гонит всех на цифровые вилы,
В зверинец под названьем "Глобализм".

Не будет вор по правде, честно жить
И не увидишь ты его в окопах.
Он может верно лишь баблу служить
И прятаться в америках, европах.

А, значит, нужен "Левый поворот"
На честность, совесть и на справедливость.
Вновь обретёт обманутый народ
Единства побеждающую силу,

Громящую и внешнего врага,
И тайного в высоких кабинетах.
Поднимется Россия и тогда
Наступит полноценная Победа!

России нужен "Левый поворот"!


Рецензии
Спасибо! Написано чудесно

Анастасия Беринцева   17.10.2023 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия, меня подкрепили!

Александр Макарычев   06.11.2023 00:14   Заявить о нарушении