Ссора

Чувство любви кипит во мне,
И плещется в душе, как море.
О нем бы рассказать тебе,
Но мы опять в нелепой ссоре.

Казалось жизненный пустяк,
И на него ты рассердилась.
Возможно, сделал, что не так,
Или усталость накопилась.

Прошу тебя, ну не молчи,
Позволь мне снова извиниться.
И в чём вина, мне подскажи,
Нам надо просто помириться.

Готов я на колени стать,
К ногам прижаться головою.
О своих чувствах рассказать,
Обнять горячею рукою.

И утонуть в твоих глазах,
Они мне подарили счастье.
Ты лишь одна в моих мечтах,
И верю, это не напрасно.

С тобою нас свела судьба,
Наши сердца навек скрепила.
И мы вдвоём, как два крыла,
И я любим, и ты любима.

Не будем ссориться с тобой,
И недомолвкам скажем - нет.
Печаль пройдёт пусть стороной,
И вместе встретим мы рассвет.


Рецензии
Хорошие стихи, душевные, настоящие.
Успехов и вдохновения!

Светлана Мулюкова   07.11.2023 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Жизнь проходит по-всякому. Но главное уметь преодолевать трудности совместно, особенно, если люди любят друг друга. Всего самого доброго в жизни, успехов в творчестве.

Николай Столяров 2   07.11.2023 18:33   Заявить о нарушении