Про айфон

Николаю Осипенко по просьбе любящего папы

Раньше Коля был спортсменом
И на велике катал.
Это было очень ценно.
Но купить айфон мечтал.

И однажды ранним утром
Все ж решил его купить
Велик он продам кому-то,
Чтоб мечту осуществить.

Только денег не хватало.
Комп еще пришлось отдать.
Ну да ладно, все достало.
Ведь айфон-то надо брать.

Что простые телефоны?
Все крутые пацаны
Не выходят без айфонов.
А детали не важны.

Счастью не было предела:
Все же стильный телефон.
Только быстро надоело:
Ну, подумаешь, айфон!

И однажды он разбился -
Просто на асфальт упал.
Коля очень торопился -
Растерялся, не поймал.

Ни компа, ни телефона...
И пешком теперь ходить.
Можно жить и без айфона.
Лучше снова вел купить!!!

17.10.23.


Рецензии