Маленькое большое счастье

Здравствуй, моё маленькое счастье,
С очень громким именем - Любовь.
Ты пришло. Я снова в твоей власти.
Так выходит - я повержен вновь.

Я повержен - не хочу иного,
И другого мне не предлагать,
Ведь любовь - рождения основа,
Данная Всевышним благодать.

Здравствуй, моё маленькое чудо,
Снова верю в это волшебство!
Ты пришло ко мне из ниоткуда,
Долго шло, но, всё-таки, пришло.

Постучалось в сердце, словно в двери,
Эти двери снова растворил,
Если есть любовь, то нужно верить,
Изо всех последних своих сил.

Здравствуй, долгожданная надежда,
Где надежда есть, там есть мечта.
Вдруг смешалось будущее с прежним,
Заставляя верить в чудеса.

Здравствуйте, любовь, надежда, вера!
Как вам рад! Входите в мой уют.
Я для вас поставлю три фужера,
Пусть мечты в них счастье разольют!

Выпьем счастье, захмелев с него же.
И наполним снова до краёв!
Всё на свете мы, все вместе, сможем!
Сделав явью небылицу снов.


Рецензии