Глафира

Глафира на раздаче
Мне нравится тем паче
Котлетка так вкусна
И скромная цена
Цена то заводская
Глафира ты такая!
Что попа, а что грудь
Глафира в добрый путь!
В глазах твоих полмира
Глафирушка, Глафира!
От папеньки квартира
Москвичка ты Глафира
Ты тем ценна вдвойне
Плюс хорошо готовишь
Ой, нравишься ты мне
Ты мне вполне подходишь
По-киевски котлета
Рецептор вкусовой
Но песня не про это
Глафира будь со мной!
Давай после работы
Билеты взять - пустяк
Пойдём в кино - охота
На ретро фильм в Спартак
Там в старых временах
Царит любовь повсюду
Глафира ох и ах!
Я приставать не буду
С излишним поцелуем
Чтоб не мешать соседям
Мы мило поворкуем
Там на ряду последнем
А после провожу
Ты пригласи на чай
Что дальше не скажу
Не пустомеля чай
В глазах твоих полмира
Глафирушка, Глафира!
От папеньки квартира
Москвичка ты Глафира
Ты тем ценна вдвойне
Плюс хорошо готовишь
Ой, нравишься ты мне
Ты мне вполне подходишь


Рецензии