До рукопашной не дойдет

Мы  думаем  о  разном. Вот и все.
Ты -об обидах,  я - о становленье,
Мотив  различен  и различны мненья,
И  персональный, жизненный  резон.
Меня   тычки  не  трогают  давно
И   мелкие,   пустяшные  уколы-
Я их прошла  в начальных классах школы,
Что чьи-то всплески злобы?  Всё равно!
Оставь никчемный, скрупулезный  счёт,
Зачем   обиды  с тщанием   считаешь?
Претензии  детально  выставляешь,
И   каждая - в  копилочку,  в зачёт?
Поверь, твои   колючие слова
И провокации  бессмысленны. Не страшно.
Знай,  я не опущусь  до рукопашной,
Какой бы  жесткой не была   игра. 


Рецензии