Разговор

Исчезаешь,потом появляешься снова,
И порой не могу я понять
Для чего ты опять появился?
И чего от тебя ожидать?

То кричишь о любви ко мне сильной,
Что терзает и мучит тебя,
Что должна я понять любишь очень,
Дня не можешь прожить без меня!

То молчишь убедительно долго.
Виноватых ищешь кругом,
Исчезаешь опять надолго,
Чтоб внезапно вернуться потом!

Я,конечно, тебя понимаю.
Я умею читать между строк,
Что ты любишь меня, я знаю.
И про то,что в душе одинок!

Не сложилась судьба и в этом,
Виновата скажу не я!
Ты ведь сам так решил и выбрал
Ту тропинку где нет меня.

А теперь, на судьбу ты ропщешь.
Ищешь крайнего.А зачем?
Не бывает такого в жизни.
Жить без горести и потерь!

За ошибки, мы платим дважды!
Так вещает людская молва.
Не сложилось, если однажды,
То не сложится никогда.

Ты пойми, я теперь другая.
Столько прожито без тебя!
Без тебя я стала иная,
Только прежней осталась душа.

Потому - то тебя и тянет,
Как анитом влечет ко мне!
И когда одиночество давит,
Вспоминаешь ты вдруг обо мне!

Не сужу никогда и не буду.
не имею права судить.
Помогу, ели будет трудно,
О любви лишь прошу забыть!


Рецензии
Сложный вопрос о любви, но автор знает хорошо эту дорогу!
Всё абсолютно верно! Молодец!

Не сложилась судьба и в этом,
Виновата скажу не я!
Ты ведь сам так решил и выбрал
Ту тропинку где нет меня.
*******************************

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   20.10.2023 22:36     Заявить о нарушении
александр,спасибо за визит и отклик.Удачи!С уважением Валентина

Валентина Жаринова 2   21.10.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.