Прощанье с осенью

Шептала осень влажно мне в окно:
С тобой расстаться скоро суждено.
Я завершаю свой обычный ход,
С зимой однажды встретишь ты восход.

Прощай, мой друг, прощай и не грусти,
Тепла вдруг не хватило – ты прости.
Я всё, что можно, честно отдала,
Любви своей - осеннего тепла.

На юг теперь я свой направлю путь,
Меня ты помни, осень, не забудь.
Мы навсегда теперь с тобой друзья,
Осенний желтый лист – вот это я.

Я улетаю с птицами в полет,
Попутный ветер нас на юг несет.
Меня ты помни, помни не тоскуй,
Тебе я посылаю поцелуй.


Рецензии