сколько звёзд на небе! Сколько звёзд! т19

Сколько звёзд на небе! Сколько звёзд!
Я давно таких красот не видел.
Надо же , во мне ещё живёт
Чувство светлое, я , честно , не в обиде.

В городах такое не видать.
Это можно видеть на природе.
Выйди из дОму, что б просто помолчать
И смотри на звёздную свободу.

В небе можно многое найти,
Для души, для сердца и отрады.
В наших чувствах нету пустоты,
Ибо чувства требуют награды.

Нету удивлению конца.
Ибо ночью выходя из дому
Вижу звёзд полёт, а в небесах
Всё обычно словно по простому.

Странно то, что светлый диск Луны
Я пока , в ночи , ещё не видел,
Только звёзд полёт из тишины.
Может кто- то спутницу обидел?


Рецензии