Смешные дела

По ТВ показывают мужик любовницу зарезал, чтобы жена не узнала про измену. Это разве мужик?

Давно не для меня.
Обман, разборки и понты.
Полгода жил с двумя.
Любовь и никакой вражды!

17. 10. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии