Так любить красоту

Так любить красоту могут только лишь свечи,
Растекаясь от жара, сгорая  дотла.
Ничего им не жаль, только руки и плечи,
Чтобы видели те , чья в азарте судьба.

Для меня красота, это больше чем чудо,
Мне так хочется  чтобы, где много людей,
Ты со мною была, пусть другие осудят, -
У такой красоты, спутник словно злодей.

Мне другого  не надо, поставят пусть точку,
Догорает свеча, не хватает  огня,
Пусть художник рисует тебя и цветочки,
Только  рядом, по-прежнему, должен быть   я.
А.И.Мельников


Рецензии