Любви Незыблемый Закон

Листвою лес шуршит нарядной,
Мы в счастье верим безоглядно.

"Вера в счастье"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/10/16/876
***

Любви Незыблемый Закон

Дух Конституции России
Моментов Истины Венец,
Завет духовный от Мессии
Свободы Мысли Образец.

Вредит безбожная поправка,
Неонацизма реваншизм,
Гнетёт зловещая удавка,
Криминогенный экстремизм.

Не помогает вера в счастье,
Отвергнув истинный канон,
Свобода Совести - Дух Власти,
Любви незыблемый Закон.

Моментов Истины Потоком
Творится Счастье высшим проком.

17.10.2023


Рецензии