Куда всё уходит?

Науправлявшись всей Вселенной,
Отпущенной на этот срок,
Мы бродим тихо и бесцельно
Среди погибших слов и строк...

И между ними оправданья
И понимания основ
Мы ищем, бросив без вниманья
Всё то, что мир отдать готов.

Но и того не понимаем,
(Сегодня тут, а завтра - там..)
Что всё, что делаем - сгорает
Неумолимо, по часам...

Куда девались мысли, чувства,
В какой растаяли волне ?
И только Вечное Искусство
Показывает нас себе.

Р.S. :
А знать нам хочется всего-то:
Есть ли у счастия цена,
И если ты любил кого-то,
Чему твоя любовь равна ?


Рецензии