Давайте

Давайте уйдём в тишину,
В ту, что нам лечит душу.
Чтоб оценить потом сушу-
Давайте нырнём в волну,

Мы утром оценим рассвет, 
Ночью уйдя в темноту          
Себе сотворим мечту,
Да ту-у других коей нет !      

Идти к той, заветной цели.
Мы будем за шагом шаг,         
Пройдём  глубокий овраг,    
Глубины, пески и мели!         
 
И явью к нам в жизнь ворвётся,                Наша тогда лишь  мечта          
Коль поступь будет тверда,
И смехом боль захлебнётся!


Рецензии