Мой презент

Будет солнышко светить
Радость с неба снизойдёт
Не унять, не запретить
Ход истории идёт
Время тает, улетает
И секунды тик да так
А она в любовь играет
Хобби маленький пустяк
Чувств мужчины, не жалея
А мужчина этот кто же?
С ней проснулся, где я, где я?
Тот мужчина я, похоже
Не осознанно любить
А попасть в центр стихии
И как ей не посветить
Буквы строки и стихи
Те, что будут, те, что были
Я пишу их неустанно
Вы, наверное, забыли
Что она звалась Татьяна
Вам откуда это знать
Но она была мне всем
Про неё, зачем писать
Вы скажите мне зачем?
Впрочем, сам это не знаю
Что былое вспоминать
На любовь я не гадаю
Всё равно не угадать
Я проснулся утром рано
Чьё-то тело сбоку рядом
Это кажется Татьяна
Мой презент, моя награда
Тело рядом, а душа?
Впрочем, нет, не до души
Если внешне хороша
С поцелуем поспеши
Время тает, улетает
И секунды тик да так
А она в любовь играет
Хобби маленький пустяк
Чувств мужчины, не жалея
А мужчина этот кто же?
С ней проснулся, где я, где я?
Тот мужчина я, похоже


Рецензии