Будет больно чуть чуть, но сладко

Шорохи, шорохи, желтые шорохи
Внезапны веселые всполохи
Чистой капели небесный поток
Мокрые волосы, мокрый платок

Нет, не бывает плохой погоды
Так зачем же тогда зонты
Может под ними наши невзгоды
Нет, под зонтом только я и ты

Выше зонта купол небесный
Мир наш под ним и он интересный
Если скука, то это ошибка
Не допусти. Возьми в руки скрипку

Она разбудит пронзительным звуком
Прикоснется волнительным ярким
Сотрет скуки томления, муки
Будет больно чуть чуть, но сладко...

17.10.2023


Рецензии