Паваротти

Интересно, а если бы звезды
Услышали Паваротти,
Что бы они сказали :
- Нет уж, увольте,
Мы громче, шире,
И в своей квартире !

 Или наоборот бы сказали:
- Позвольте, а почему
Он поёт на периферии ?
Мы тут в центре и так,
как слепые
От этой всей фанаберии !
У них поёт Паваротти -
Это ж необоснованное
 обогащение,
Не заслуживают они
 никакого прощения !

И кэ-эк запустят в нас
Чёрной дырой,
Но мы, люди,
за Паваротти - горой:
- Сказано вам - не брали,
Значит, не отдадим!
Имейте в виду: мы сами
за вами тоже следим.
Следим !

20.01.'23 г.


Рецензии