Мне расти, а Тебе умаляться..

Не видать ничего
Что весьма хорошо!
Она сотворит,
Если ей не мешать!
Умались,перед Ней,
На распятьи-любовь!
У Звезды давно в деле
Другая мечта!

Вот камень со Звездой,
Святит детишек малых!
На шеях обагрённы кровью
Галстуки горят!
Сияет Божий свет им там!
Дорогу видят к Раю!
Где свято не Себя за них,
А их,Себе,отдать..

Тёмен светлый новый мир
Сотворённый ею!
Сторонится Божий Дух
Жизни той воды!..
Чистой,горной белизны
Капнет в него каплю,
А болото литр даст
Чтобы затемнить..

Нету смерти-на Кресте!
У Звезды-бессмертны!
Не умрёт в сердцах о них
У потомков память!
Нужны Свету люди те!
Люди нужны-Тьме!
Не померкнет,никогда,
Их Победы- Слава!


Рецензии