Я с такой развёлся недавно

Я с такой развёлся недавно...
Как медуза южных морей,
Она жалила сердце жадно,
Но оно скулило по ней.

Паралич любовного яда
Расползался амёбой в спине
От ее единого взгляда,
Как дневное солнце в окне.

...Она вечно будет ничьею!
Я сквозь зубы всё понимал.
Отвергая боль - и болея,
Как я ждал её,
Боже, как ждал !...

24.01.'23.

(Художник - Джек Ветриано.)


Рецензии