поездка или в вагоне. т19

Эта песня довольно противная.
Песня грустных железных дорог.
Всё без слов. А без слов как фиктивная.
Написал то, что выучить смог.

Тук- тук- тук, да у-у и со скрежетом,
Иногда кое- где тряханёт.
Обругать бы всех с крепким эпитетом.
Только думаю, вряд ли дойдёт.

Но приходится слушать печаль сию
И качать ся на этой волне.
Удовольствие — словно держу змею
Или что- то ещё в рукаве.

Но качает волна и звучит мотив
Изнемочь свой темп в скоростях.
Поменять здесь нельзя этот примитив
И сидится всё ж как на гвоздях.


Рецензии