MC J. Fox - Pop punk

PROlog:
Строчки о кедах, слипонах
И о знакомых рингтонах

MC J. Fox - Pop punk (2023)

Это поп-панк, детка!
Нашел розетку
Телефон зарядить
С корешом о концерте переговорить
Фанат Food For Fish
How much is the Fish?
Вкусный Киш-миш
Попался
Не обосрался
Пронесло
На окраину города на сейшен занесло
Валят басы, гитарные рифы
Панк не сдох - это не мифы
У сцены танцуют прекрасные милфы
На разогреве местные
На танцполе тесно
Жарко
Написал письмо, купил марку
И снова "Надоело молчать"
Хочется бегать по кругу и кричать
Вокалист накидался, не может даже мычать
Басист ещё держится
Кошка на солнышке нежится
Отыграли фулл сет
Уложились в бюджет
К диску красивый буклет
Мерч ушел как смерч
Ураган Катрины
Люблю мандарины
Гуляй, рванина
У нас своя община
Это семья
Вокалист, басист, драмер и я!

Финальный бит
Детка, это поп-панк
Пру напролом как танк!

Раунд!


Рецензии