Простота

В простом умении не портить
Всё настроение себе,
С самим собою не поспорить -
И есть  оча-ро-ва-ниЕ.

И несоставленные планы,
Неубранный сегодня снег,
Недостижение нирваны -
Не значат "ты - не Человек".

Но минимум работ житейских,
Конечно, надо исполнять.
И сделать всё по-грамотейски,
Чтобы потом спокойно спать.

31.01.'23 г


Рецензии