Я сама

Вот так и буду дальше жить -
чертей гонять, вдали любить,
Писать стихи и в них искать усладу...
Найдя все смыслы, все ключи,
Шептать одно себе:"молчи,
Оно давно прошло
и никому не надо."

А за спиной крутой багаж -
И раж, и взлёт, потом вираж,
Как многое сбылось, о чём мечтала !
Ведь есть что вспомнить, а забыть
Не стОит. То мой габарит,
И я сама его усердно создавала.

Неплохо, в общем. Мой удел
Еще получше старых дел:
Без лишних слёз и горьких разговоров.
И живы все, никто не свят,
И этому, конечно, рад.
Вокруг спокойный и уютный город.

Живу без пламенной любви
Сплю безмятежно до зари,
Ушло страстей своё очарованье.
И только из души течёт
Моя река из слов и нот,
И я сама всему даю
      своё названье.

5.02.'23 г


Рецензии